Joker0564 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:38 | Сообщение # 1 |
| Моя кредитная история такова: досрочно закрытая ипотека (без единой просрочке по платежам) закрытые кредитные карты (так же без единой просрочки). давно брал потребительский, который так же успешно закрыл (без задержек)
И тут понадобился кредит всего в 200 тыс. И началось - одни отказы. Причем даже отказ в банке, где зарплатная карта, и на момент подачи заявки у меня на дебетовых картах банка было в сумме 40-50 тыс. Другой банк, в котором за 2 месяца до обращения закрыл вклад на 130 тыс, так же отказал...
А теперь к чему я... Один "товарищ" оформил на себя несколько кредитов (в сумме более 500 тыс) и в качестве контактного лица указал меня с моими контактными телефонами не уведомив меня об этом. Пошли просрочки по кредитам, причем очень часто, что в итоге есть уже судебные решения. Сами понимаете, звонили и мне, и приходилось ругаться!!!
Не может ли то, что человек с запоротой кредитной историей указав меня в качестве контактного лица повлиять теперь на то, что в кредитах отказывают мне?
Просто никакой другой причины в отказах не вижу...
|
|
| |